Реконструкция и техническое перевооружение корпуса корпорации «Комета» идет в строгом соответствии с графиком

21.04.2015
Реконструкция и техническое перевооружение корпуса №2 ОАО «Корпорация «Комета» в Москве выполняются специалистами Главного управления инженерных работ №2 при Спецстрое России. Работы в интересах космической отрасли ведутся предприятием с 2011 года.

В настоящее время на корпусе №2 завершаются работы по демонтажу старых строений, ведется строительство новых зданий, в том числе и административно-бытовых, прокладываются инженерные сети и коммуникации. Площадь объекта составит порядка четырех тысяч квадратных метров. Сдача объекта запланирована на декабрь 2015 года.

Врио начальника предприятия Олег Сиразетдинов констатирует: «Мы обеспечиваем выполнение проектов для различных ведомств, в том числе и для космической отрасли. Работы ведутся в штатном режиме, объект будет сдан в срок».

Для справки:
Силами Главного управления инженерных работ №2 при Спецстрое России возводятся различные объекты по всей территории Российской Федерации. Специалисты предприятия ведут строительство в Астраханской и Нижегородской областях, на Арктических и Курильских островах.