Состояние охраны труда проверили на объекте строительства в Кубинке

08.04.2015
На строительстве Центра боевой подготовки в Кубинке проведена плановая проверка соблюдения требований в области охраны труда, пожарной и экологической безопасности.

В ходе проверки сотрудниками отдела охраны труда и технических инспекций Главного управления инженерных работ №2 при Спецстрое России непосредственно на рабочих местах оказана необходимая методическая помощь по выполнению требований законодательства, оперативно устранены выявленные недостатки.

По итогам проверки состоялось совещание с участием начальников участков, производителей работ, инженеров по охране труда филиалов, на котором также были поставлены задачи по подготовке к паводковому и пожароопасному периодам.

Руководитель Главного управления инженерных работ №2 Олег Сиразетдинов отметил: «Цель подобных проверок – улучшение условий труда и создание комфортных и безопасных рабочих мест, в том числе путем привлечения внимания руководителей объектов строительства и рабочих к новым тенденциям в области безопасности и гигиены труда, повышения осведомленности о возможных травмах, связанных со сложной работой».