Итоги конкурса профессионального мастерства подведены в Приволжском главке Спецстроя России

15.03.2015
Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» проходит в Спецстрое России ежегодно. В нем принимают участие специалисты всех предприятий агентства. Конкурсные комиссии главных управлений специального строительства определяют лучших по профессии в различных номинациях. Затем победители принимают участие в заключительном этапе соревнований между специалистами всех предприятий Спецстроя России. Награждение финалистов проходит традиционно в конце марта – в день образования Спецстроя России.

Подведены итоги конкурса в Главном управлении специального строительства по территории Приволжского федерального округа. Борьба за почетное звание проходила в восьми номинациях.

Представители Строительного управления №516, расположенного в Козельске Калужской области, признаны победителями сразу в нескольких номинациях: лучшим начальником строительного участка в этом году стал Дмитрий Максименко, лучшим каменщиком – каменщик 4 разряда Юрий Крапивин, лучшим штукатуром – Мария Борисова.

Строительное управление №515, работающее в Тейково Ивановской области, также оказалось лидером по количеству победителей профессионального конкурса по числу номинаций. Лучшим производителем работ в этом году признан Максим Мощев из тейковского филиала, лучшим маляром – его землячка Людмила Сорокина, маляр 4 разряда. Победителем среди электрогазосварщиков стал Анатолий Белов, специалист 5 разряда.

В Ясненском Строительном управлении №513, выполняющем задачи по строительству объектов в Оренбургской области, также чествовали победителя. Среди кровельщиков первое место занял Александр Неудахин, кровельщик по рулонным кровлям из штучных материалов 3 разряда.

В Управлении специализированных работ №531 в Саратове с заслуженной победой в профессиональном конкурсе поздравили Сергея Горюнова, ставшего лучшим среди монтажников по монтажу стальных и железобетонных конструкций 5 разряда.