Пути оптимизации работы обсудили в Приволжском главке

02.02.2015

Вопросы оптимизации деятельности профильных специалистов и повышения эффективности работы обсудили в Приволжском главке Спецстроя России.

В течение двух дней кипела напряженная работа сразу на пяти площадках ведомственной базы отдыха «Ветерок». В заседаниях приняли участие главные инженеры и начальники производственно-технических отделов филиалов предприятия, начальники отделов материально-технического обеспечения, главные механики, главные бухгалтеры, начальники планово-экономических отделов, сметчики и расчетчики.

Участники профильных групп обсудили качество текущего строительства, проанализировали правильность составления наборов работ, вопросы поставки материалов, в том числе возникшую в связи с экономическим кризисом разницу между рыночной и сметной стоимостью материалов, порядок ценообразования и другие насущные вопросы.

Подводя итог двухдневного тренинга, главный инженер Приволжского главка Юрий Коннов подчеркнул значимость подобных мероприятий для консолидации сил сотрудников различных специальностей в решении общих задач: «В 2014 году предприятию удалось своевременно ввести в эксплуатацию все запланированные объекты, и это - большая победа. И все-таки в условиях экономического кризиса нам необходимо учиться экономить. Мы делаем общее дело, и наша задача - приложить все усилия, чтобы повысить эффективность работы в 2015 году».