На объекты Центра подготовки военнослужащих в Кубинке подано тепло

01.02.2015

Центр боевой подготовки военнослужащих в Кубинке-2 постепенно принимает свой окончательный вид. Работы по отделке помещений, монтажу окон и дверных блоков, комплектации оборудованием и мебелью ведутся полным ходом. Круглосуточно на объекте трудятся свыше 500 строителей. Задействовано 32 единицы автотранспорта и механизмов.

Около четырех тысяч квадратных метров площадей построенных зданий уже отапливается. На сегодняшний день идут работы по пуску тепла в помещения штаба и контрольно-технического пункта. В планах строителей в начале февраля запустить тепло еще в семь зданий.

Напомним, что работы на 62 зданиях и сооружениях в четырех зонах строительства (служебной, учебно-тренировочной, парковой и складской) выполняют специалисты филиалов Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа: «Строительное управление №113», «Строительное управление №112» и «Строительное управление №111». Кроме того, задействованы специалисты Главного управления инженерных работ №2 при Спецстрое России.

Сдача в эксплуатацию важного для Российской армии объекта запланирована на апрель текущего года.