Определен «лучший по профессии» на предприятии «Спецстройтехнологии»

31.01.2015

Конкурсы профессионального мастерства в преддверии 64-й годовщины со Дня образования Федерального агентства специального строительства проходят на предприятиях.

В конкурсе, прошедшем на предприятии «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России, приняли участие прорабы, мастера, водители и специалисты других профессий. Основными критериями при отборе «лучшего по профессии» стали не только производственные показатели, но и проявленные в ходе тестирования знания нормативных правовых документов, регламентирующих определенный вид деятельности.

По итогам состязаний конкурсная комиссия определила победителя конкурса, которым стал Александр Мансуров – геодезист филиала «Управление по строительству объектов космодрома Восточный».

«Александр - ответственный и трудолюбивый сотрудник, которому с уверенностью можно доверить самостоятельное геодезическое сопровождение строительства. В настоящее время его главным объектом является город будущих космонавтов – Циолковский. За время работы в филиале он проявил себя как высококвалифицированный специалист, который умеет определять главные направления и принимать правильные решения», - характеризует Мансурова начальник филиала «Управление по строительству объектов космодрома Восточный» Валентин Кочетков.