Непрерывное обучение и повышение квалификации сотрудников – одно из важнейших направлений кадровой политики Спецстроя России

27.01.2015

Сотрудники Спецстроя России и подведомственных ему предприятий постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение по различным программам.

Так, сотрудники Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа повысили квалификацию и прошли аттестацию в Московском государственном университете путей сообщения по программе «Безопасность строительства». По итогам аттестации спецстроевцы получили соответствующие удостоверения.

Как отметил начальник Первого главка Спецстроя России Александр Юзвик, кадровая политика предприятия включает в себя, в том числе, создание условий для непрерывного процесса обучения и повышения квалификации персонала. В ближайшее время на предприятии заработает свой Учебный центр, деятельность которого будет направлена на повышение квалификации рабочих, обязательное обучение руководителей и других должностных лиц предприятия.