Уральский главк Спецстроя России возводит поликлинику в столице Удмуртии

16.01.2015

Строительство поликлиники в Ленинском районе Ижевска продолжает Главное управление Спецстроя России по территории Урала.

Производитель работ филиала «Строительное управление № 8114» Николай Мичков сообщил, что строители уже возвели железобетонный каркас трех этажей здания, установили лестничные марши и ведут кладку стен первого этажа. Спецстроевцы прикладывают все силы, чтобы качественно и в срок выполнять производственные задания. Пример ответственного отношения к труду показывает бригада каменщиков – бетонщиков, возглавляемая Николаем Романовым.

Новая поликлиника рассчитана на 450 посещений в смену. Кабинеты врачей расположатся на 6 тысячах квадратных метров. Медики получат не только просторные кабинеты, но и красивое здание. Поликлиника будет отвечать всем требованиям времени и будет оснащена современным и качественным оборудованием.

Строящаяся поликлиника – долгожданный объект для Ижевска.

В настоящее время, больница № 3, обслуживающая район с сорокатысячным населением, располагается в старом и тесном здании. С окончанием строительства ситуация значительно улучшится.