Помещение для военнослужащих в военном городке Князе-Волконское готовят к вводу в эксплуатацию специалисты Дальспецстроя

28.12.2014

Реконструкцию помещения для военнослужащих на 480 человек в военном городке вблизи поселка Князе-Волконское Хабаровского края завершает Главное управление Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа. Уже выполнено устройство фундамента, каркасов стен, перекрытий и кровли, установлены окна и двери, практически завершена внутренняя отделка и внешние инженерные сети здания, установлены навесные вентилируемые фасады. Одновременно предприятие проводит реконструкцию еще двух помещений и учебного корпуса.

Активными темпами ведутся работы по капитальному строительству двух помещений на 400 человек каждая, универсального спортивного комплекса «Старт», комплексного здания, включающего штаб, учебный корпус и узел связи. Завершено устройство фундаментов, возводятся стены зданий и перекрытия, в казармах монтируются окна и двери. В столовой, рассчитанной на 1500 мест, комбинате бытового обслуживания с банно-прачечным комплексом и культурно-досуговом центре специалисты предприятия продолжают возведение фундаментов зданий.

Не менее важная задача стоит перед Дальспецстроем в Приморском крае – здесь в городе Артеме также продолжается строительство объектов военного городка. Полностью выполнено устройство фундаментов и стен штаба, контрольно-пропускного пункта и холодного склада стрелкового оружия. Развернуты работы по возведению каркаса стен двух помещений для военнослужащих, столовой на 1500 мест, учебного корпуса и медицинской роты. Специалисты предприятия также приступили к строительству пяти ангаров, продолжается возведение универсального спортивного комплекса «Старт».