Завершается реконструкция производственной базы для изготовления изделий остекления в Обнинске

05.12.2014
Техническое перевооружение производственной базы Обнинского научно-производственного предприятия «Технология» в Калужской области завершает предприятие «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России. Предприятие должно обеспечить выпуск изделий остекления для авиационной техники.

«До конца года взятые на себя обязательства предприятие «Спецстройтехнологии» выполнит. На данный момент на Обнинском научно-производственном предприятии «Технология» полностью завершены работы по благоустройству территории. Заканчиваются работы по монтажу оборудования теплового узла, а также работы по монтажу внутренних перегородок из сэндвич-панелей. Ведётся подготовка к запуску внутренней системы отопления для обеспечения выполнения отделочных работ, которые мы должны завершить в 2014 году», - прокомментировал начальник производственного управления по строительству специальных объектов предприятия «Спецстройтехнологии» Сергей Чернов.

Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» - ведущее предприятие, выполняющее разработку технологий изготовления и поставку наукоемких высокоэффективных конструкций из полимерных композиционных материалов, конструкционной керамики и стеклообразных материалов для авиационно-космической техники.