Для специальных строителей наступила самая горячая пора

26.11.2014
Наступление холодов - самая горячая пора для строителей. Прилагаются все усилия, чтобы объекты были сданы в срок и с необходимым качеством. В период особо напряженных работ на строительных объектах, требующих постоянного внимания и контроля, еще больше уплотняется график командировок руководства Федерального агентства специального строительства. В настоящее время трое из четырех заместителей директора лично контролируют ход работ на территориях присутствия Спецстроя России в Заполярье и в  дальневосточном регионе.

Первый заместитель директора Спецстроя России  Александр Загорулько совершает рабочую поездку по Мурманской области, где силами Северо-Западного главка Спецстроя России  ведется строительство военно-морских баз. Запланирован ряд встреч с командованием Северного флота, посещение объектов.

Заместитель директора Спецстроя России Александр Ходос, находясь в многодневной командировке на Дальнем Востоке, решает вопросы, связанные со строительством объектов Министерства обороны на территории Восточного военного округа.

Александр Мордовец, заместитель директора Спецстроя, уже не первый месяц находится в Углегорске, контролируя ход строительства космодрома Восточный. Строительные организации стремятся выполнить максимум финальных работ в зимний период.

В особо напряженном режиме трудится также  весь центральный аппарат Спецстроя России и коллективы предприятий, работа ведется в выходные и праздничные дни. Все усилия подчинены единой цели - выполнить договорные обязательства и сдать стратегические объекты в срок.