Высококвалифицированными специалистами пополнится в ближайшее время коллектив Первого главка Спецстроя России

17.11.2014
В целях повышения эффективности деятельности и оптимизации организационной структуры Спецстроя России принято решение о вхождении Управления механизации «Тушино» при Спецстрое России в состав Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа.

Для организации приема-передачи активов и обязательств присоединяемого предприятия назначена комиссия, в которую вошли представители всех направлений деятельности Первого главка.

В процессе присоединения Управления механизации «Тушино» в Первый главк переходят высококвалифицированные сотрудники – механизаторы, машинисты башенных кранов, водители, слесари и другие специалисты. При реорганизационных мероприятиях будут соблюдены все трудовые права работников присоединяемого предприятия. Ни один человек не будет сокращен.

Начальник Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа Александр Юзвик так прокомментировал ситуацию: «Наше предприятие заинтересовано в привлечении лучших специалистов, использовании их богатого опыта в сфере специального строительства. Мы создаем для них наиболее благоприятные условия для эффективной работы и самореализации. В Первом главке развита система наставничества – опытные сотрудники делятся с начинающими своим опытом и помогают в развитии профессиональных навыков».