Завершается строительство двух казарм и учебного корпуса в военном городке вблизи поселка Князе-Волконское

16.11.2014

Строительство и реконструкция объектов в военных городках Приморского и Хабаровского краев продолжаются силами Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа.

В военном городке вблизи поселка Князе-Волконское Хабаровского края Дальспецстрой планирует до конца 2014 года завершить строительно-монтажные работы на двух казармах и учебном корпусе. Практически закончен монтаж окон, кровли и навесных вентилируемых фасадов. Предприятие приступило к внутренней отделке стен, потолков и устройству наливных полов.

В этом же городке на универсальном спортивном комплексе «Старт» завершен монтаж металлоконструкций, осуществляется облицовка здания сэндвич-панелями. Выполнено устройство фундамента и ведется бетонирование стен и монтаж окон в двух казармах, комплексном здании и культурно-досуговом центре. Ведется устройство фундамента столовой и комбината бытового обслуживания с банно-прачечным комплексом. Начаты работы еще на одной казарме, котельной, очистных сооружениях и наружных инженерных сетях.

Также активно ведутся работы в военном городке, расположенном в Артеме Приморского края. Здесь Дальспецстроем завершено устройство фундаментов, осуществляется бетонирование стен двух казарм, учебного корпуса, штаба, складов, контрольно-пропускного пункта и медроты. Развернуты работы по возведению универсального спортивного комплекса «Старт», столовой, комплексного склада и ангаров.