Работа на объектах строительства Спецстроя России не прекращается ни на день

06.11.2014
Завершающий квартал года – самая горячая пора для строителей. Работа на объектах Спецстроя России не останавливается даже в выходные и праздничные дни.

Так, сотрудники Главного управления Спецстроя России по территории Приволжского федерального округа ведут интенсивную работу по реконструкции объектов ракетных войск стратегического назначения в Козельске, Ясном, Тейкове, Шуе,  городах Калужской и Оренбургской области. Продолжается реконструкция сооружений 4-го Государственного центрального межвидового полигона Минобороны России в Астраханской области.

Благодаря продуктивной работе саратовских спецстроевцев в минувшие выходные, близится к окончанию пуско-наладка волоконно-оптических линий связи в Республике Марий Эл.

С особым вниманием руководство предприятия следит за ходом выполнения работ на территории военных городков, планируемых к сдаче в эксплуатацию в декабре этого года. С целью наращивания темпов капитального ремонта и строительства объектов спецстроевцы продолжают работу на территории военных городков Волгограда, Саратова, Энгельса Саратовской области, в поселке Рощинский Самарской области и поселке Тоцкое Оренбургской области.

Не останавливаются строительство и капитальный ремонт в военных городках в Чеченской Республике, в Ставропольском и Краснодарском краях. Работы здесь ведутся силами сотрудников Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа.

Вместе с тем, специалисты Южного главка Спецстроя России поддерживают высокие темпы строительства Новороссийской военно-морской базы. На производственной базе Геопорта непрерывно идут сразу несколько важных процессов.

Ни на день не останавливается работа и у гидротехников Южного главка, трудящихся над созданием инфраструктуры Военно-Морского Флота Российской Федерации в Северодвинске, Балтийске, бухте Улисс.

На одном из крупнейших объектов Спецстроя России – космодроме Восточный - продолжается активная подготовка к проведению работ при низких температурах – в частности, завершаются уличные работы, создаются тепловые контуры для проведения отделки и монтажа внутренних систем даже при самых низких температурах. Также на Восточном продолжается строительство железных и автомобильных дорог, авто-железнодорожного вокзала.

Активные работы ведутся на аэродромах Приволжский, Ахтубинск, Палана, на авиабазе Кореновск, а также на других объектах Спецстроя России.