На строительстве Центра боевой подготовки в Кубинке проверили состояние охраны труда

07.11.2014
В целях обеспечения безопасных условий труда и предупреждения несчастных случаев на производстве уполномоченными службами Спецстроя России регулярно проводятся проверки на объектах строительства, производственно-вспомогательных участках, в административно-хозяйственных зданиях и пунктах проживания работников.

На днях специалисты комиссионно проверили состояние охраны труда на строительстве Центра боевой подготовки в Кубинке-2 Московской области. Основные работы здесь выполняются Главным управлением Спецстроя России по территории Центрального федерального округа.

Начальник региональной инспекции технического надзора Владимир Гурин и главный специалист отдела охраны труда, технических инспекций и охраны окружающей среды Илья Савельев проверили соблюдение правил охраны труда и производственной безопасности на объекте строительства. В процессе работы комиссией был выявлен ряд мелких нарушений и организовано их оперативное устранение.

Всего на конец октября текущего года службой охраны труда Первого главка выдано свыше 80 предписаний и актов комиссионных проверок.