В Мирном состоялось собрание бригадиров филиалов Северо-Западного главка Спецстроя России и награждение лучших в своем деле

01.11.2014
Рабочее совещание по вопросам бригадной формы организации труда в структурных подразделениях Северо-Западного главка Спецстроя России прошло в городе Мирном Архангельской области под руководством начальника Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа Александра Шашкина.

На совещании был рассмотрен ряд ключевых вопросов, касающихся определения места и роли производственной бригады в строительстве, организации бригадной формы труда на строительной площадке, системы заработной платы и дополнительного материального стимулирования рабочих по результатам выполнения производственных задач, другие актуальные вопросы.

С докладами о результатах производственной деятельности бригад за девять месяцев выступили начальники строительных участков филиалов Северо-Западного главка. Они привели примеры из своей практики применения бригадной формы труда, озвучили ее преимущества и недостатки, а также изложили свои предложения по совершенствованию работы бригады.

На совещании были подведены итоги организации деятельности студенческих строительных отрядов на объектах строительства космодрома Плесецк. За добросовестное исполнение трудовых обязанностей и большой личный вклад в развитие ВСС «Поморье-2014» Почетными грамотами Федерального агентства специального строительства награждены одиннадцать человек из филиалов Мирного и Северодвинска.

В продолжение торжественной церемонии были награждены наиболее отличившиеся бригадиры трех подразделений Северо-Западного главка Спецстроя России, работающие на объектах строительства Мирного: СУ №311, СУ №314, УСР №331. За добросовестный труд, достижение высоких показателей в работе и личный вклад в развитие бригадной формы организации труда начальник Главка Александр Шашкин наградил двадцать лучших сотрудников Почетными грамотами и памятными сувенирами.