Современное оборудование поставил Спецстрой России ведущему российскому производителю реактивных систем залпового огня

02.11.2014
Завершается техническое перевооружение Научно-производственного объединения «СПЛАВ» современным производственным оборудованием, проводимое силами предприятия «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России.

«Практически все оборудование: станки, прессы, обрабатывающие центры и другое оборудование, которое «Спецстройтехнологии», согласно договору, должно было поставить в этом году, уже установлено. В настоящее время осуществляется его пусконаладка, - сказал врио заместителя начальника филиала по подготовке производства предприятия «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России Олег Усачев.

Современное оборудование позволит сократить циклы производства и изготовления различных деталей, повысить качество выпускаемых изделий и уменьшить затраты на их производство.

«Мы поставляем оборудование только проверенных производителей, продукция которых отличается высоким качеством. Оборудование полностью соответствует требованиям заказчика, отвечает самым современным стандартам, и, мы надеемся, позволит расширить технологические возможности Научно-производственного объединения «СПЛАВ»», - добавил Усачев.

Ранее «Спецстройтехнологии» провело ремонт зданий и сооружений ОАО «НПО «СПЛАВ».