Сборы гидротехников Южного главка Спецстроя России прошли во Владивостоке

28.10.2014
Во Владивостоке на базе Строительного управления Тихоокеанского флота (филиал УГС №432 Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа) прошли сборы руководящего состава гидротехнических управлений Южного главка Спецстроя России.

Начались сборы с осмотра объектов, возведенных Спецстроем России. В частности, участники сборов посетили причалы для вертолетоносцев в бухте Улисс, водную станцию Тихоокеанского флота, 33-й и 36-й причалы Главной военно-морской базы. Начальник филиала Александр Калистратов рассказал об истории предприятия, о славном трудовом пути коллектива, ознакомил с ходом строительства объектов на Камчатке, в Приморском крае.

Гидротехников ознакомили с технологиями производства работ во Владивостоке. Состоялся обмен мнениями, в ходе которого профессионалы дали ценные советы и рекомендации по улучшению работы филиала на объектах, которые будут в дальнейшем внедрены всеми начальниками гидротехнических управлений Южного главка Спецстроя России.

В завершение мероприятия состоялся выход в море с осмотром бухты Золотой Рог, Амурского залива, объектов причального фронта Главной военно-морской базы Тихоокеанского флота.