Полный комплекс работ выполняют спецстроевцы на объектах городка для десантников в Омской области

26.10.2014
Капитальный ремонт шестидесяти зданий и сооружений военного городка для воздушно–десантных войск в Омской области, а также реконструкцию и полный комплекс строительных работ на четырнадцати объектах жилой и технической зоны осуществляют строители Главного управления Спецстроя России по территории Сибири.

На сегодняшний день завершены ремонтные работы более чем на 60% объектов городка. В их числе здания хранилищ для военной техники, учебные классы, казармы. Применение  современных инженерных технологий позволяет строить и реконструировать помещения в соответствии с типовыми требованиями Министерства обороны: в казармах оборудованы душевые комнаты, установлены водно-гигиенические комплекты и вентиляция, полностью заменены системы отопления. Для внешней отделки зданий использован металлосайдинг, а для внутренней - декоративные стеновые панели.

Помимо этого начато «с нуля» строительство новой казармы, досугового центра, спортивно-тренировочного комплекса и других сооружений. В настоящий момент выполнены все фундаменты объектов строительства, на части из них завершается устройство металлокаркаса.