Начались гидравлические испытания чаши бассейна Тихоокеанского военно-морского института во Владивостока

10.10.2014
Спецстроевцы завершили работы по монтажу чаши из нержавеющей стали в бассейне Тихоокеанского военно-морского института в г. Владивостоке и приступили к проведению гидравлических испытаний. В настоящее время чаша бассейна заполнена водой. За герметичностью конструкции в течение 72 часов будут наблюдать специалисты Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа. Впоследствии они приступят к пусконаладочным работам системы водоподготовки бассейна – комплекса труб, по которым вода циркулирует в чаше.

Также предприятие выполнило монтаж радиаторов, подходят к завершению работы по подготовке труб. Закончено утепление фасада здания бассейна, на стадии высокой строительной готовности находится монтаж вентилируемых фасадов здания, внутренняя отделка помещений выполнена на 95%. Дальспецстрой продолжает устройство наружных сетей и благоустройство прилегающей территории.

В реконструируемом здании бассейна Тихоокеанского военно-морского института разместится 21-метровый плавательный бассейн на шесть дорожек, трибуны для зрителей, залы общей физической подготовки и административные помещения.