Вопросы строительства жилья для военнослужащих обсуждались на встрече в мэрии Хабаровска

03.10.2014
Строительство жилых домов для военнослужащих и членов их семей в «Волочаевском городке» города Хабаровска стало основной темой обсуждения во время рабочей встречи мэра города Хабаровска Александра Соколова и врио начальника Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа Дмитрия Савина.

Напомним, что в соответствии с федеральной целевой программой по обеспечению жильем военнослужащих Восточного военного округа Минобороны России Дальспецстрой возводит в Хабаровске 12 домов переменной этажности на 2192 квартиры.  В 2014 году эксплуатирующей компании «под ключ» будут переданы шесть домов на 1088 квартир.
В настоящее время дальспецстроевцами ведется активная работа по подготовке запланированных к сдаче в эксплуатацию домов. Завершаются отделочные работы, также интенсивными темпами идет благоустройство прилегающих к домам территорий.

В ходе встречи Александр Соколов и Дмитрий Савин приняли решение расширять сферу  взаимодействия, объединяя усилия в создании комфортных условий проживания в краевой столице, а также наметили план дальнейшего сотрудничества.