Молодые специалисты Сибирского главка Спецстроя России приняли участие в выездном сборе «НаСтройка-3»

25.09.2014
Проект «НаСтройка» реализуется в Главном управлении Спецстроя России по территории Сибирского федерального округа с 2013 года. Он направлен на планомерное повышение квалификации молодых сотрудников, развитие личностного роста, а также установление корпоративных связей с коллегами.

В этом году в «НаСтройке» приняли участие 42 работника из строительно-монтажных управлений и обособленных подразделений, расположенных в Новосибирске, Железногорске, Омске, Барнауле и Енисейске, - инженеры, геодезисты,  формовщики, мастера строительных и монтажных работ, специалисты по кадрам.


В рамках сбора прошли обучающие тренинги, занятия по эффективным коммуникациям в переговорном процессе, рассматривались вопросы оперативного контроля над производственным коллективом и экономики в строительстве. Кроме того, молодые специалисты получили возможность ознакомиться с ходом реконструкции и строительно-монтажных работ в военном городке вблизи Омска. Они изучили специфику данного объекта и обменялись опытом работы.

По итогам сбора «НаСтройка-3» молодые сотрудники получили сертификаты, подтверждающие прохождение тренингов, грамоты за участие в спортивных соревнованиях и других мероприятих. Кроме того, 15 специалистов подготовили презентации, направленные на оптимизацию процессов и повышение качества работы своих подразделений. Разработчику лучшей презентации предоставится право пройти дополнительное обучение и курсы повышения квалификации.