От капитального ремонта к капитальному строительству

23.09.2014
Вблизи города Энгельс Саратовской области завершается капитальный ремонт сооружений крупнейшей авиабазы Военно-воздушных сил Российской Федерации. Работы на объекте производит Главное управление Спецстроя России по территории Приволжского федерального округа.

Комиссия, в состав которой вошли представители заказчика и руководство Главка, с особым пристрастием исследовала проделанную за год работу и провела предварительную приемку зданий и сооружений военного городка.

В соответствии с заключением комиссии, отделка зданий профилактория лётного состава, медсанчасти и склада медикаментов завершена с должным качеством. Капитальный ремонт продовольственного склада, овощехранилища и гаражных сооружений находится в завершающей стадии.

Спецстроевцы произвели замену оконных и дверных блоков, внутренних инженерных систем зданий и сооружений, выполнили внутреннюю отделку помещений и облицовку фасадов металлосайдингом.

В ходе капитального ремонта военного городка был заключен дополнительный контракт на строительство трёх новых казарм для лётного состава Энгельской авиабазы. Строительные бригады Приволжского главка Спецстроя России уже приступили к выполнению поставленной задачи.