Завершается капитальный ремонт еще двух объектов Военной академии Генштаба

12.09.2014
Капитальный ремонт зданий поликлиники и Научно-исследовательского института (военной истории) Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации близится к завершению. Сотрудники и слушатели академии теперь имеют возможность проходить все лечебные процедуры в новых помещениях поликлиники, а институт в настоящее время остается единственным в стране специализированным научно-исследовательским учреждением в области военной истории. 

Предприятием «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России произведена замена полов, потолков, отделка стен, устройство и замена перегородок, дверных и оконных блоков. Проведен ремонт всей инженерной системы объектов: замена системы вентиляции, водоснабжения, отопления, лифтов, канализации, замена и прокладка кабелей связи, монтаж системы дымоудаления и другие работы.

Все работы в ведущей военной академии России выполнены в срок, с хорошим качеством и с применением современных отделочных материалов и оборудования.

Ранее «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России провело ремонт спортивного и тренажерного залов, кровли всех сооружений Военной академии Генерального штаба, облицовку вентиляционных камер мраморной плиткой, капитальный ремонт комплекса объектов и другие работы по благоустройству академии.