В Саратове состоялось выездное заседание Совета Общероссийского профсоюза работников специального строительства

08.09.2014
Выездное заседание Совета Общероссийского профсоюза работников специального строительства России прошло в Саратове на базе отдыха «Ветерок» Главного управления Спецстроя России по территории Приволжского федерального округа.

На заседании подведены итоги кампании по заключению коллективных договоров на 2014–2016 годы на предприятиях Спецстроя России, детской оздоровительной кампании, санаторно-курортного лечения и отдыха сотрудников Спецстроя России. Отмечено, что в 2014 году было оздоровлено более тысячи детей сотрудников Спецстроя России.

В ходе заседания состоялся «круглый стол», на котором обсуждены вопросы кадровой политики в профсоюзных органах, состояния информационной работы в профорганизациях, а также формы и методы работы профорганов по укреплению авторитета и росту численности членов профсоюза, участие профсоюзных организаций в информационной кампании по разъяснению нового пенсионного законодательства.

В завершение заседания состоялось награждение профсоюзного актива наградами Отраслевого профсоюза.

Совет профсоюза выразил благодарность начальнику Приволжского главка Спецстроя России Сергею Медведкову, председателю Территориального комитета профсоюза № 40 Юрию Гончару и главному бухгалтеру Территориального комитета профсоюза № 40 Ларисе Матюк-Зозуле за помощь в организации и проведении заседания Совета профсоюза.