В жилом районе для семей военнослужащих «Снеговая Падь» во Владивостоке спецстроевцы приступили к отделочным работам

31.08.2014
Строительство второй очереди жилых домов для военнослужащих в новом микрорайоне города Владивостока «Снеговая Падь» осуществляет Главное управление Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа. Согласно проекту возводятся девять домов на 2079 квартир общей площадью более 136 тысяч квадратных метров. Специалисты предприятия возводят десяти-, семнадцати- и двадцатичетырехэтажные дома по технологии монолитного строительства.

На данном этапе во всех домах завершены работы по устройству монолитных конструкций. Пять жилых домов микрорайона «Снеговая падь» находятся на стадии высокой строительной готовности. В них производятся отделочные работы: сплошное выравнивание и оштукатуривание стен и потолков, устройство стяжек, а в некоторых из них сотрудники предприятия приступили к чистовой отделке – оклейке обоями и окраске стен и потолков. В квартирах осуществляется монтаж дверных и оконных блоков, ведутся сантехнические и электромонтажные работы.

В четырех строящихся жилых домах выполнено более половины работ по устройству кладки наружных и внутренних стен.

Параллельно производится благоустройство придомовых территорий.

Квартиры в домах для военнослужащих сдаются готовыми «под ключ» - в них предусмотрена полная внутренняя отделка качественными современными материалами. В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии, сантехническое оборудование, электрическая плита, счетчики учета электроэнергии, горячей и холодной воды.