Завершена реконструкция корпусов для производства агрегатов ракетных двигателей

22.08.2014

Предприятие «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России завершило реконструкцию и техническое перевооружение производственных площадей для серийного изготовления агрегатов жидкостных ракетных двигателей для нового семейства ракет «Ангара». Были реконструированы корпуса на основной производственной площадке и испытательном полигоне ОАО «Протон-ПМ» в городе Пермь.

Руководство открытого акционерного общества «Протон - Пермские моторы» высоко оценило проделанную работу и квалификацию спецстроевцев.

«Мы отмечаем профессионализм, безусловное выполнение договорных обязательств и квалификацию сотрудников ФГУП «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России», а также отличное руководство строительными процессами и понимание требований заказчика», - говорится в благодарственном письме ОАО «Протон-ПМ».

Кроме того, главный инженер заказчика охарактеризовал предприятие «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России как грамотного и надежного генерального подрядчика и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.