Дальспецстрой занял первое место в городском конкурсе «Лучшее цветочное оформление»

19.08.2014
В городском парке на открытии выставки садово-огородной продукции и ландшафтного дизайна «Городские цветы-2014» мэр города Хабаровска Александр Соколов наградил победителей городского конкурса «Лучшее цветочное оформление». Первое место по итогам конкурса заняло Главное управление Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа.

Глава города отметил, что в нынешнее непростое время радостных моментов должно быть как можно больше. «Наша выставка «Городские цветы» как раз является примером добрых дел. Вы посмотрите на участников – они сияют от радости, а гости ярмарки не уходят без улыбки. Вашими трудами город становится краше», - добавил он.

Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства Людмила Крюкова более восьми лет занимается благоустройством территории Дальневосточного главка Спецстроя России, и в этот период предприятие занимало только призовые места. Под ее умелым руководством бегонии, георгины, сальвии, бархатцы и множество других растений превращаются в цветочный ковер, радующий всех сотрудников и гостей предприятия.