В Волочаевском городке ведется внутренняя отделка квартир

06.08.2014
На стадии высокой строительной готовности находятся жилые дома, возводимые Главным управлением Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа в районе для военнослужащих «Волочаевский городок» Хабаровска.

В настоящее время силами спецстроевцев в восьми жилых домах на 1456 квартир производится внутренняя отделка помещений и мест общего пользования: осуществляется побелка потолков, поклейка обоев, окраска стен и потолков, установка дверей, устройство полов из линолеума, а также установка внутреннего сантехнического оборудования.

Наряду с отделочными работами сотрудниками предприятия выполняется благоустройство придомовой территории и строительство подъездной автодороги.

Ранее в «Волочаевском городке» завершилось строительство «под ключ» четырех жилых домов на 736 квартир, которые предъявлены приемочной комиссии.

Напомним, что в соответствии с Федеральной целевой программой по обеспечению жильем военнослужащих Восточного военного округа Минобороны России в Хабаровске строятся 12 домов переменной этажности на 2192 квартиры.