Дальспецстроевцы стали призерами ежегодного летнего фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых»

19.06.2014
Сборная команда Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа в количестве 234 человек поборолась за звание лучших спортсменов и заняла третье место по очкам на краевом физкультурно-спортивном фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых».

В рамках фестиваля на нескольких спортивных площадках Хабаровска встретились порядка двух тысяч представителей различных предприятий города. Спортсмены попробовали себя в мужском и женском волейболе, дартсе, гиревом спорте, легкоатлетической эстафете, мини-футболе, стритболе, стрельбе из пневматической винтовки, шахматах, настольном теннисе, перетягивании каната и семейных стартах.

В напряженной борьбе особо отличились футболисты и женская команда по волейболу Дальспецстроя, получившие бронзовые медали по итогам соревнований.

В ожидании летнего спортивного фестиваля специалисты предприятия упорно тренировались и развивали свои спортивные навыки. Профсоюзная организация Дальспецстроя регулярно проводила для сотрудников  предприятия занятия в спортивных залах, выезды на пейнтбол и лазертаг. Совместные систематические занятия различными видами спорта способствовали формированию здорового образа жизни, укреплению корпоративного духа, а также сохранению и развитию спортивных традиций в трудовом коллективе.    

Как считает Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых» - долгожитель, который стал брендом Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов, что поднимает престиж региона. «Меня радует, что спортивных семей становится все больше. Хабаровский край - спортивный регион»,- отметил Шпорт.