Дальспецстрой занял первое место в дивизионе «Профи» Хабаровской ночной любительской хоккейной лиги

16.06.2014
По итогам игрового сезона 2013-2014 года среди любительских команд Хабаровской ночной хоккейной лиги в дивизионе «Профи» команда Дальспецстроя признана лидером по очкам, а также заняла третье место в играх плей-офф.

Среди 22 хоккеистов из числа сотрудников Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа и филиалов предприятия особо отличились Антон Троценко и Александр Непелеев, а также нападающий Максим Тураков, признанный лучшим игроком сезона.

Капитан хоккейной команды Дальспецстроя Евгений Дереча выразил надежду на то, что в следующем сезоне команда займет первое место и в играх плей-офф. «Мы будем усиленно тренироваться, развивать слаженность действий и нарабатывать опыт - нам есть, куда еще стремиться», - отметил Евгений.

С созданием Хабаровской ночной хоккейной лиги в ноябре 2006 года любители этого вида спорта получили возможность проводить собственные хоккейные матчи в вечернее и ночное время, не имея при этом профессиональной подготовки. Команда Дальспецстроя была собрана под руководством профсоюзного комитета предприятия весной 2013 года, и с тех пор не раз демонстрировала упорство и мастерство в борьбе на льду.