Дух спецстроевского братства

05.06.2014
В Москве состоялся турнир по мини-футболу между командами предприятий Спецстроя России - Главного управления специального строительства по территории Центрального федерального округа и Главного управления инженерных работ №2.

Инициаторами товарищеского матча выступили начальник филиала СМУ-212 Главного управления инженерных работ №2 Леонид Лаврентьев и главный специалист службы энергетики Первого главка Дмитрий Устриков. Ребята давно занимаются футболом, на общественных началах возглавляют корпоративные спортивные команды.

На футбольном поле спецстроевцы чувствуют себя уверенно. Но, по словам начальника Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа Александр Юзвика, мини-футбол - не единственный вид спорта, в котором достигнуты хорошие результаты. Недавно завершившаяся Спартакиада сотрудников Первого главка тому подтверждение.

Обе команды спецстроевцев показали высокий уровень футбольного мастерства. Опасные моменты регулярно возникали у ворот обеих команд. Было сыграно два тайма по 40 минут каждый. Матч завершился со счетом 11:6 в пользу команды Главного управления инженерных работ № 2. Всем участникам были вручены кубки и памятные подарки.

 Помимо удовольствия, полученного от самой игры, турнир по мини-футболу позволил представителям главков встретиться и пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке, что, по общему мнению, не может не сказаться положительно на дальнейшем развитии добрых дружеских отношений между предприятиями.

Врио начальника Главного управления инженерных работ № 2 Игорь Интрилигатор отметил: «Подобные спортивные состязания не только укрепляют боевой дух и здоровье сотрудников, но и помогают сплачиваться коллективу ради достижения заданной цели. Спортивные турниры у нас проводятся регулярно и способствуют дружному неформальному общению между структурными подразделениями Спецстроя России, что плодотворно сказывается и на решении рабочих вопросов».