Завершается строительство военного городка для подразделений специальных войск в Московской области

14.06.2014
В Солнечногорском районе Московской области специалисты Главного управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа завершают строительство объектов военного городка для подразделений специальных войск.

На территории городка уже возведены здания нового контрольно-пропускного пункта, медицинского центра, лазарета, узла связи и воздушно-десантного комплекса. В настоящее время специалисты Спецстроя России приступили к строительству и реконструкции полигона для подготовки водителей специальной колесной техники, учебно-тренировочного комплекса по водолазной и тактико-специальной подготовке военных, кинологического городка, вертолетной площадки, центра реабилитации. Одновременно ведется работа по ограждению периметров зон воинской части и установка современных технических средств ограждения. Строители прокладывают дорожные сети, сети водопровода, канализации, тепло- и энергоснабжения, занимаются благоустройством территории.

Работы ведутся в рамках утвержденного Министерством обороны Российской Федерации «Плана обустройства первоочередных военных городков на период 2013-2014 годов и на перспективу до 2017 года».