Александр Волосов: смотреть, изучать, применять все новое, высокотехнологичное

23.05.2014
Руководство Спецстроя России первостепенное внимание уделяет изучению и внедрению в свою деятельность самых современных достижении науки и техники в сфере строительства и обеспечения безопасности возводимых зданий и сооружений.

23 мая директор Спецстроя России Александр Волосов, ряд руководителей структурных подразделений  и предприятий Федерального агентства специального строительства посетили международные специализированные  выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур» и салон «Комплексная безопасность», которые проходят в эти дни в Москве во Всероссийском выставочном центре.

Руководство Спецстроя России внимательно ознакомилось с представленными экспонатами, взяв на заметку наиболее интересные разработки, которые могут найти применение в сфере специального строительства.

На выставочном стенде Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий состоялась деловая встреча руководства Спецстроя России с заместителем главы МЧС России Александром Чуприяном, в ходе которой обсуждались новейшие разработки в области обеспечения пожарной безопасности, которые могут быть используемы в возводимых объектах. Участники встречи осмотрели выставочные стенды, представляющие соответствующую продукцию и технологии.

Подводя итоги посещения выставочных экспозиций, глава Спецстроя России дал поручения руководителям структурных подразделений и предприятий по дальнейшему изучению и возможному внедрению в практику наиболее высокотехнологичных разработок и решений.