Семьи военнослужащих отмечают новоселье

23.05.2014
Жилой дом в поселке Нахабино Красногорского района Московской области ввело в эксплуатацию Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа

В новом девятиэтажном кирпичном доме 18 однокомнатных, 45 двухкомнатных и 45 трехкомнатных квартир общей площадью 5,9 тысяч квадратных метров. Своему жилью новоселы рады – оно отличается уютом и комфортом. Дом возведен с использованием современных и экологически безопасных строительных материалов; обустроен новейшими системами потребления коммунальных услуг, что позволит бесперебойно обеспечивать подачу воды и электричества даже в пиковые часы нагрузки. Все сделано для безопасности и комфорта жильцов: установлены входные металлические двери с повышенной шумоизоляцией, высокотехнологичные оконные стеклопакеты, позволяющие не бояться низких температур. Современное лифтовое оборудование быстро и комфортно обеспечивает подъем на этажи.

Не забыли спецстроевцы и о благоустройстве территории. Возле дома оборудовали по последним требованиям безопасности игровую площадку для детей. В противоположной стороне - свободная парковочная зона для автомобилей.

Продуманная планировка квартир и удобное расположение дома делают его привлекательным для жильцов – семей военнослужащих (в 500 метрах от дома - станция «Нахабино», в 200 метрах - Волоколамское шоссе). В непосредственной близости от жилья находятся все необходимые объекты социальной инфраструктуры: детский сад, школа, магазины.

Начальник Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа Александр Юзвик подчеркнул, что это по-настоящему долгожданный день для многих семей военнослужащих. «Жилье играет огромную роль в жизни офицера и его семьи. Подобные минуты радости, которые сейчас испытывают новоселы, получившие новые квартиры, дорогого стоят. Мы будем и дальше делать все, чтобы наши военнослужащие имели возможность жить в комфортных условиях», - отметил он.