Работы по реконструкции и капитальному ремонту военного городка производятся Северо-Западным главком Спецстроя России в Сертолово

24.05.2014
В городе Сертолово Ленинградской области силами специалистов Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа ведется реконструкция и капитальный ремонт объектов и инженерных сетей базового военного городка. Поле деятельности строителей охватывает административную, парковую и складскую зоны.

На территории городка уже развернуты работы по капитальному ремонту ряда объектов. В казарме и учебном корпусе для военнослужащих предстоит произвести реконструкцию кровли, фасадов, замену инженерных систем, монтаж пожарной и охранной сигнализаций. На сегодняшний день спецстроевцы полностью выполнили демонтажные работы и приступили к бетонированию перекрытий, кровельным работам и устройству инженерных систем. Все работы по отделке зданий и сооружений военной инфраструктуры выполняются в соответствии с требованиями Министерства обороны Российской Федерации.