Спецстрой России ведет капитальный ремонт учебного корпуса и трех казарм военного городка в Горелово

13.05.2014
В п. Горелово Ленинградской области ведутся работы по капитальному ремонту зданий и сооружений административных и технических зон базового военного городка. Основной объем строительных работ - капитальный ремонт трех казарм для военнослужащих и здания учебного центра, а также реконструкция инженерных систем - выполняется силами филиала «Строительное управление №315» Главного управления Спецстроя России по Северо-Западному федеральному округу.

Строительные работы на территории военного городка ведутся с конца 2013 года. В настоящее время спецстроевцами полностью выполнены подготовительные работы, произведены демонтажные работы.

В здании учебного корпуса монтируются новые кирпичные и газобетонные перегородки, завершаются кровельные работы, производится устройство полов и оконных проемов под последующую установку, ведутся отделочные работы.

В соответствии с графиком производственных работ осуществляется капитальный ремонт зданий казарм – на всех объектах активными темпами ведется демонтаж, выполняются работы по устройству навесной фасадной системы и стяжек, облицовке стен панелями, монтаж оборудования.