Спецстрой России принял участие в первомайских шествиях

01.05.2014
1 мая в День международной солидарности трудящихся по всей стране прошли праздничные шествия и митинги. Первомай – всегда был и остается символом обновления в природе и достижений в труде. Сотрудники Спецстроя России уверены, что только усердный и созидательный труд способен сделать жизнь комфортной и достойной, поэтому ежегодно принимают активное участие в торжественных мероприятиях.

В частности, работники Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа приняли участие в праздничных шествиях в Хабаровске и Владивостоке.

В Хабаровске праздник весны и труда начался с приветственного обращения представителей краевого Правительства. Уже через несколько минут после того, как был дан старт шествию, улицы запестрели от шаров и флагов, украшенных фирменной атрибутикой градообразующих предприятий и различных организаций.

По традиции среди участников шествия одной из самых представительных и многочисленных была колонна Дальспецстроя. В праздник весны и труда более 500 сотрудников главка и его филиалов прошли по главной улице города воинской славы - Хабаровска. Во Владивостоке в первомайском шествии приняли участие около двухсот работников обособленного подразделения Дальспецстроя, пройдя по Золотому мосту со стороны мыса Чуркина до центральной площади.

Главное управление Спецстроя России по территории Сибири также приняло участие в общегородском шествии трудящихся и митинге. На традиционную демонстрацию спецстроевцы пришли семьями, привели с собой детей. Возглавили колонну руководители предприятия, следом за ними лучшие сотрудники пронесли флаги Спецстроя России. Совет молодых специалистов был представлен активистами в форменных бейсболках. С достоинством шли заслуженные работники и представители Совета ветеранов предприятия.

Трудовой коллектив Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа также достойно представил свои достижения и выразил трудовую солидарность со всеми новороссийцами. Искренний порыв привел в этот день на демонстрацию представителей всех трудовых поколений 4-го главка Спецстроя. В колонне работников управления по центральной улице города-героя с многочисленными флагами, транспарантами и шарами прошли рабочие и инженеры строительных и производственных филиалов, специалисты отделов и служб и представители руководства.

Праздничное шествие стало настоящим символом солидарности всех людей труда, созидающих благополучие и процветание нашего Отечества.