Вышел в свет первый номер журнала Федерального агентства специального строительства «Спецстрой»

28.04.2014
В конце апреля сотрудники Федерального агентства специального строительства получили первый номер журнала «Спецстрой».

Как надеются создатели, издание даст возможность донести информацию практически до каждого работника, позволит наладить неформальный диалог между руководством и коллективами, установить обратную связь. Журнал станет важным инструментом формирования корпоративной культуры, способствующим закреплению у Спецстроя России имиджа стабильной и прогрессивной организации, ответственного работодателя и партнера.

Первый номер издания посвящен торжественной церемонии награждения победителей конкурсов профессионального мастерства, приуроченной к празднованию 63-й годовщины образования Федерального агентства специального строительства. Большой блок в журнале рассказывает о людях, ставших победителями этого конкурса. Например, почетное звание «Легенда Спецстроя» присвоено Николаю Куманяеву – генерал-майору в отставке, который руководил Управлением строительства №4 и вывел его на ведущее место по технико-экономическим показателям в системе Спецстроя России - рассказ о нем можно найти на страницах издания.

Также издание повествует о главных событиях в жизни агентства и предприятий, входящих в его структуру. В первом номере представлено интервью с директором Спецстроя России Александром Волосовым о ключевых планах и задачах агентства.

Первый выпуск журнала