Работы по строительству центра боевой подготовки в Московской области ведутся без выходных, в круглосуточном режиме

25.04.2014

Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа наращивает темпы строительства комплекса современных зданий и сооружений для российской армии в н.п. Кубинка-2 Московской области. В строительно-монтажных работах также задействованы специалисты Главного управления инженерных работ №2 Спецстроя России.

Работы ведутся круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Благодаря неустанному труду, уже сегодня спецстроевцы заканчивают первые этажи зданий и совсем скоро приступят к внутренним работам в помещениях, одновременно возводя второй этаж сооружений. В первую очередь сдаче в эксплуатацию подлежат служебная и парковая территории.

Практически каждый день на строительном объекте - начальник Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа Александр Юзвик. Вот и сегодня он в очередной раз посетил строительную площадку центра боевой подготовки, оценив качество и своевременность выполнения работ. По итогам осмотра строительных площадок состоялось рабочее совещание, на котором были подведены промежуточные итоги и определены задачи на будущее.