Новой дорожно-строительной техникой пополнился автопарк петербургского управления Спецстроя России

07.04.2014
В технический парк Главного управления Спецстроя России по Северо-Западному федеральному округу поступило 23 единицы новой дорожно-строительной техники отечественного и импортного производства. Наметившаяся с начала  2014 года тенденция на увеличение объемов работ  в Архангельской и Мурманской областях требует от предприятия не только увеличения численности рабочего персонала, но и дополнительного технического оснащения на объектах.

В связи с этим специально для возведения объектов стратегического назначения на северных рубежах страны предприятием была приобретена современная дорожно-строительная техника: колесные и гусеничные экскаваторы, самосвалы, буровые машины с гидроманипулятором,  бульдозеры, гусеничные экскаваторы и минипогрузчики. Вся новая техника, поступившая в арсенал «Управления механизации и автотранспорта №321» Северо-Западного главка, направлена на объекты 1-го Государственного испытательного космодрома в г. Мирный, ФГУП «МП «Звездочка» г. Северодвинска и строительные площадки в Североморске.

Новые дорожно-строительные машины соответствуют высоким требованиям евростандарта и обладают большой мощностью, устойчивостью, надежностью и простотой в эксплуатации.  Благодаря таким характеристикам,  данная техника способна выполнять строительные работы любой сложности, невзирая на особенности грунта, рельефа местности, а также погодные условия.