Новые дома «Снеговой Пади» примут этой весной новоселов военнослужащих и членов их семей

04.04.2014
Шесть жилых домов в новом микрорайоне Владивостока «Снеговая Падь» подготовило к передаче эксплуатирующей организации Главное управление Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа.

Уже этой весной здесь готовятся встретить новоселье 1290 семей военнослужащих. Три 25-этажных дома рассчитаны на 190 квартир каждый, еще три 10-этажных дома – на  240 квартир.  Наряду с однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными квартирами в некоторых домах есть четырехкомнатные квартиры.  Современная планировка обеспечит комфортные условия проживания. Для удобства жильцов на первом этаже размещены: вестибюль, пост охраны, колясочная, кладовые, технические и другие помещения. Общая площадь квартир составляет более 85 тысяч квадратных метров.

В настоящее время в «Снеговой Пади» ведется строительство еще девяти жилых домов на 2079 квартир. Большинство из них находятся на стадии высокой строительной готовности.

В этом микрорайоне Владивостока широко развита дорожная и строительная инфраструктура. За несколько лет Спецстроем России здесь построены все необходимые социальные объекты: три детских садика, две школы, детская и взрослая поликлиники.