На базе Сибирского главка Спецстроя России состоялся «круглый стол» для журналистского сообщества Красноярского края

05.04.2014
Представители шестидесяти региональных средств массовой информации, специалисты пресс-служб, руководители предприятий и учреждений Железногорска и Красноярска провели дискуссию на тему: «Роль СМИ в жизни города – формирование позитивной среды и информационная поддержка высокотехнологичного производства».

Круглый стол провела президент Ассоциации телевещателей и телепроизводителей «Енисей – ТВ», советник Губернатора Красноярского края Ирина Долгушина.

В рамках встречи обсуждались вопросы важности сотрудничества со средствами массовой информации, необходимости систематизации работы для создания благоприятного имиджа предприятия, а также специфика взаимодействия представителей предприятий и журналистов.

После просмотра короткометражного фильма о деятельности Главного управления Спецстроя России по территории Сибири участниками  обсуждался вопрос о наиболее оптимальных методах и формах информирования СМИ о  деятельности крупных предприятий Спецстроя России.

По итогам встречи и активного обмена мнениями была сформирована резолюция, содержащая рекомендации, направленные на повышение эффективности взаимодействия пресс-служб предприятий и представителей СМИ.

Участники дискуссии отметили, что после такого диалога коммуникации сторон, безусловно, выйдут на новый уровень.