Поступают поздравления в адрес Спецстроя России от руководителей органов государственной власти, ведомств и организаций

31.03.2014

31 марта 2014 года исполняется 63 года со дня образования Федерального агентства специального строительства. В этот знаменательный день поступают поздравления в адрес Спецстроя России от руководителей государственных органов власти, депутатов Государственной Думы, ведомств и организаций.


С.К.ШойгуУважаемые спецстроевцы!

Поздравляю вас с днем образования Федерального агентства специального строительства!

На протяжении 63 лет Спецстрой России играет важнейшую роль в сооружении объектов, обеспечивающих оборону и безопасность государства. С годами меняются технологии строительства, но неизменными остаются основные принципы вашей работы – слаженность, ответственность, способность в кратчайшие сроки решать самые сложные задачи.

Из поколения в поколение передавая богатые традиции и опыт военных строителей, специалисты Спецстроя России постоянно совершенствуют свое мастерство, эффективно внедряют новые методы строительства. Именно это позволяет вам на качественном уровне возводить объекты особой сложности и значимости. Среди них – современные военные городки, комфортабельное жилье для военнослужащих, новейшие инфраструктурные проекты, реализуемые в интересах практически всех видов и родов войск.

Уверен, что высочайший профессионализм и компетентность позволят вам и в дальнейшем успешно решать государственные задачи по укреплению обороноспособности страны. Искренне желаю сотрудникам Спецстроя России крепкого здоровья, счастья, творческой энергии и успехов в нелегком труде на благо Отечества.

                                                                            Министр обороны Российской Федерации  генерал армии  С.Шойгу





Д.О.РогозинУважаемые товарищи!

От имени Правительства Российской Федерации и себя лично сердечно поздравляю сотрудников и ветеранов Спецстроя России с годовщиной образования Агентства!

Специалисты Спецстроя России внесли значительный вклад в укрепление обороноспособности страны, приложили немалые усилия для наращивания ее экономического потенциала.

Спецстрой России сегодня - это мощная структура, обладающая производственным потенциалом и укомплектованная подготовленными кадрами, необходимыми для эффективного выполнения поставленных руководством страны задач.
В строительном комплексе страны Спецстрой России занимает особое место, успешно решая задачи в сферах военно-технического и гражданского строительства. Располагая богатейшим опытом и умело применяя наработанный за многие годы потенциал, специалисты Агентства участвуют в осуществлении крупных высокотехнологичных проектов, наиболее значимых для обеспечения обороноспособности страны,  таких как космодромы «Восточный» и «Плесецк», Новороссийский геопорт, объекты Росатома и Ракетных войск стратегического назначения, а также отвечающие новому облику Вооруженных Сил Российской Федерации базовые военные городки и современные арсеналы, обеспечивающие надежное и безопасное хранение боеприпасов. Уверен, что вы с честью справитесь с возложенными на Спецстрой России задачами!

В этот день от всей души желаю всему коллективу и ветеранам Федерального агентства специального строительства крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия и дальнейших успехов в созидательном труде на благо нашей Родины!

                                                              Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации  Д. Рогозин