Директор Спецстроя России Александр Волосов проконтролировал ход строительства объектов Тихоокеанской базы в Вилючинске Камчатского края

18.03.2014
На объекты пирсовой зоны в Вилючинске, строительство которых осуществляет Спецстрой России, сегодня прибыл директор Федерального агентства специального строительства Александр Волосов.

О ходе работ на объектах, предназначенных для базирования подводных лодок нового поколения, главе ведомства доложили врио начальника Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа Валерий Кузнецов и заместитель начальника Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа Александр Кравченко. Работы выполняются в строгом соответствии с графиком строительства, в зданиях ведется монтаж внутренних инженерных систем, завершена подготовка к внутренней отделке помещений.

После осмотра объектов состоялось рабочее совещание, на котором обсудили текущие вопросы строительства, определили задачи на будущее. Директор Спецстроя России указал на необходимость ускорения темпов строительства объектов пирсовой зоны для досрочного их ввода в эксплуатацию.

В Вилючинске Камчатского края Спецстрой России выполняет задачи по проектированию и строительству объектов пирсовой зоны, зданий и сооружений для Военно-морского флота, пунктов энергоснабжения, складов, жилых домов для моряков-подводников и их семей в рамках заключенных договоров с Министерством обороны Российской Федерации.