Директор Спецстроя России Александр Волосов провел рабочее совещание на строительной площадке в Кубинке-2 Московской области

14.03.2014
Строительство комплекса современных зданий и сооружений для российской армии в н.п. Кубинка-2 Московской области осуществляет Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа. По заказу Министерства обороны Российской Федерации здесь будут возведены не только объекты специального назначения, но и учебно-тренировочный комплекс с бассейном, столовая, сервисный центр и автозаправочная станция.

Сегодня директор Спецстроя России Александр Волосов побывал на объекте, оценил качество и своевременность выполнения работ. О ходе строительства доложил начальник Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа Александр Юзвик.  В строительно-монтажных работах задействованы специалисты филиала «СУ № 113» Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа и Главного управления инженерных работ №2 при Спецстрое России. 

По итогам осмотра строительных площадок состоялось рабочее совещание. Собравшимся удалось всесторонне обсудить первоочередные задачи строительства, а также определить пути оптимального их решения, поскольку от грамотно спланированной и организованной работы в конечном итоге зависит точность исполнения сроков строительства и его качество.