Передовой медицинский опыт - на страже здоровья спецстроевцев

15.03.2014
В целях обеспечения квалифицированного медицинского обслуживания сотрудников Главное управление Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа заключило соответствующий договор с ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России (ВЦЭРМ).

С этого момента сотрудники главка смогут обратиться во ВЦЭРМ МЧС России за медицинской помощью как по полисам добровольного медицинского страхования, так и за специализированной высокотехнологической медицинской помощью.

Выбор пал на это учреждение, потому что на сегодняшний день ВЦЭРМ МЧС России является одним из наиболее оснащенных в техническом отношении лечебных учреждений Северо-Западного региона России, которое также имеет возможность принимать пострадавших и тяжелобольных с использованием санитарной авиации. Клиники центра оснащены передовым лечебно-диагностическим оборудованием для оказания экстренной и плановой медицинской помощи, проведения высокоспециализированного обследования, лечения, профилактики и реабилитации. В коллективе трудятся специалисты, доктора и кандидаты наук, прошедшие обучение в ведущих медицинских центрах мира.