Строительство центра боевой подготовки в Кубинке Московской области проверил директор Спецстроя России Александр Волосов

19.02.2014
Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа активными темпами ведет строительство в н.п. Кубинка-2 комплекса современных зданий и сооружений для армии. Состоялась рабочая поездка директора Спецстроя России Александра Волосова на объект. О ходе строительства центра боевой подготовки директору доложил начальник Первого главка Спецстроя России Александр Юзвик.

Особое внимание руководители уделили строительству учебно-тренировочной территории, предназначенной для развития и укрепления физических навыков военнослужащих, а также административным объектам управления воинской частью, парковой зоне, включающей два отапливаемых хранилища для техники, сервисный центр и автозаправочную станцию.

В жилой зоне развернуто строительство четырех многоэтажных домов улучшенной планировки для военнослужащих и их семей. Объединенную столовую и учебно-тренировочный комплекс с бассейном здесь возводит Спецстрой России.

По итогам осмотра объектов строительства состоялось совещание, на котором были рассмотрены текущие вопросы, проанализирован ход строительных работ и поставлены очередные задачи.