Десять новых КамАЗов готовятся к эксплуатации на объектах Спецстроя России в Центральном федеральном округе

06.02.2014

В рамках организации работ по выполнению государственного оборонного заказа Федеральное агентство специального строительства выделило для нужд Главного управления Спецстроя России по территории Центрального федерального округа (ГУССТ №1 при Спецстрое России) автотранспорт и специальную технику. КамАЗы, поступающие на объекты - это техника нового поколения повышенной проходимости. Они будут использоваться при выполнении работ на объектах Спецстроя России в Коврове, Котово, Кубинке-2, других городах и населенных пунктах.

Новые современные мощные, соответствующие евростандартам автомобили приходят на замену устаревшей технике, что, безусловно, позволит повысить производительность, снизить эксплуатационные расходы. Управлять такой техникой способны только водители высокой квалификации. Поэтому специалисты Управления механизации и автотранспорта №121 ГУССТ №1 при Спецстрое России регулярно проходят плановую переподготовку на базе предприятия и в компаниях–производителях техники.

Сегодня Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа имеет укомплектованную ремонтную базу и парк современной высокопроизводительной техники и механизмов отечественного и импортного производства (более 500 единиц).