Технический парк Сибирского главного управления Спецстроя России пополнился новой техникой

23.01.2014
Сорок единиц новой дорожно-строительной техники приобрело Главное управление Спецстроя России по территории Сибири. С учетом задач, стоящих перед предприятием в рамках выполнения государственных заказов, новые машины и механизмы будут использоваться при выполнении работ на территории Сибирского федерального округа – в Новосибирске, Красноярске, Омске, Железногорске, Енисейске и в других городах и населенных пунктах.

Бетоносмеситель, башенные краны, кран-балка, погрузчики, грейдеры, экскаваторы, бульдозеры, тягачи с полуприцепами и автобусы для перевозки персонала сразу по прибытии в Управление механизации и автотранспорта №923 Сибирского главка Спецстроя России отправляются на строительные площадки. Работа на современной технике заметно повышает качество строительства, но при этом требует постоянного роста квалификации водителей и механизаторов. Специалисты УМиАТ №923 регулярно проходят плановую переподготовку на базе учебного центра предприятия и в компаниях–производителях техники.

Сегодня предприятие имеет укомплектованную ремонтную базу и парк современной высокопроизводительной техники и механизмов отечественного и импортного производства в количестве 198 единиц.